martes, 2 de octubre de 2007

La Receta

Congrio a la diabla

Ingredientes
1/2 Kg de congrio, lenguado u otro similar
2 cucharas de mantequilla
1/4 de taza de cebolla picada
1/4 de taza de aji verde picado
1/4 de taza de champiñones en rebanadas
1 lata de tomates perita escurridos.
2 cucharadas de jugo de limón
1/4 de cucharilla de estragón
1 hoja de laurel
Salsa de ají opcional.
Sal al gusto.

Preparación
Derretir la mantequilla en una olla mediana y agregar la cebolla y el ají verde. Cocinar hasta que estén tiernos .
Añadir los champiñones y cocinar 3 minutos más.
Añadir los tomates, el jugo de limón y el estragón , hoja de laurel y la sal. Papar y cocinar a fuego lento por 20 minutos. Agregar los filetes de pescado .Volver a tapar y a fuego lento y cocinar por 5 a 10 minutos o hasta que el pescado se deshaga fácilmente al pincharlo con un tenedor.

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